+7 495 123-38-58
с 9.30 до 18.00 пн-пт
Обратный звонок

Старокалужское шоссе, 65

Заказ услуги
Поиск сертификата

Эксперты испытательной лаборатории Ин-Лаб приняли участие в Экспертном совете XII Национальной премии «Золотой медвежонок»

Испытательная лаборатория Ин-Лаб приняла участие в работе научного Экспертного совета XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Премия присуждается за достижения и профессиональный вклад в развитие индустрии детских товаров в Российской Федерации.
Публичные защиты номинантов перед экспертами проходили с 28 марта по 1 апреля на площадке Московского городского педагогического университета (МГПУ).

Экспертами было рассмотрено более 100 заявок от компаний-участников в 17 номинациях. В этом году за победу боролись номинанты из 27 регионов России, которые представили на премию порядка 200 наименований продукции, сервисов и услуг для детей.

Большинство презентаций были очень яркими и творческими. Участники защит стремились показать все преимущества своей продукции, рассказать об её качестве, безопасности, инновациях, объемах продаж и признании успеха со стороны покупателей.

Традиционным лидером по рассмотренным заявкам стала номинация «Лучшие игрушки и игры». Популярностью среди участников пользовались номинации: «Лучшая одежда и аксессуары», «Лучшая косметика и средства гигиены», «Лучшие товары для мам и малышей». «Лучшие учебное оборудование и средства обучения», «Лучшая канцелярия, хобби и творчество».

Победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения Лауреатов Премии «Золотой медвежонок», которая пройдет 21 апреля 2022.

Премия насчитывает 17 номинаций. Участвуя в ней, производители заявляют о себе на всю Россию. В финале эксперты «Золотого медвежонка» выбирают лучших из лучших. На основе многогранной оценки номинантов премии эксперты определяют именно ту продукцию или услугу, которая является лучшим образцом функциональности, полезности, качества и непременно безопасности для самой главной аудитории на свете — детей.

Экспертиза «Золотого медвежонка» — это одно из уникальных преимуществ Премии.

Экспертный совет «Золотого медвежонка» сформирован из ведущих представителей науки, культуры, педагогики, психологии, возрастной физиологии и гигиены, образования, практиков работы с детьми; признанных экспертов в сфере маркетинга, брендинга, дизайна, материаловедения, экономики, и подтверждения соответствия и безопасности товаров и услуг для детей; практиков стратегического менеджмента, маркетинга и инжиниринга.

Организаторами отраслевой премии в сфере товаров, услуг и сервисов для детей «Золотой медвежонок 2021» являются Ассоциация предприятий индустрии детских товаров и Национальная ассоциация игрушечников России. Премия проводится ежегодно. В этом году награда будет вручена в двенадцатый раз.

Официальный сайт премии: http://www.kidsaward.ru/


X

Поиск сертификата

Поиск осуществляется по номеру сертификата или по названию организации.

№ РОСС RU.З1621.04ПШН0:

или


X

Заказать обратный звонок

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер телефона и наш специалист перезвонит вам.

X

Заказ услуги

Отправьте нам заказ через эту форму и мы его обязательно получим.