Полезные статьи

По итогам пятой ежегодной бизнес-конференции «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками 2018.» По итогам пятой ежегодной бизнес-конференции «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками 2018.»
13 сентября 2018 года в прошла пятая ежегодная бизнес-конференция «Стратегия современной защиты и развития. Управление рисками 2018».

НАССР в пивоварении НАССР в пивоварении

Пивоварение — одна из отраслей пищевой промышленности, где внедрение системы НАССР позволяет резко уменьшить риски при изготовлении пива.

Факторы пищевых рисков в колбасном производстве Факторы пищевых рисков в колбасном производстве

В случае скоропортящихся мясных продуктов, производство которых само по себе содержит ряд рисков, способных сделать продукцию опасной для здоровья потребителя, анализ пищевых рисокв и установление критических контрольных точек приобретает особую значимость. Какие основные факторы необходимо анализировать при внедрении НАССР в колбасном производстве?

Качеству — государственную поддержку! Качеству — государственную поддержку!

В Российской федерации под эгидой Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии будет развернута масштабная борьба за качество продукции.

НАССР в птицеводстве НАССР в птицеводстве

На сегодняшний день объемы потребления мяса птицы постоянно увеличиваются и с каждым годом становятся все больше. Потому вопрос качества продукции птицеводства это вопрос государственного, национального масштаба.

Система HACCP в применении к кондитерским производствам Система HACCP в применении к кондитерским производствам

Когда мы покупаем в магазинах торты, пирожные с кремом и другую кондитерскую продукцию, мы всегда смотрим как минимум на срок годности. Также мы обращаем внимание на производителя — если это известный нам, солидный бренд, мы чувствуем уверенность в том, что после употребления продукта в пищу нам не придется в последствии лечить расстроенное пищеварение.

ХАССП в применении к кондитерским производствам ХАССП в применении к кондитерским производствам
Кондитерское производство — отрасль, продукт которой особенно чувствителен к малейшим нарушениям технологии, и риск потери качества и выпуска опасной для здоровья продукции здесь особенно велик. Потому внедрение ХАССП, позволяющей системным образом контролировать качество и держать в поле пристального внимания технологические точки, в которых продукт может быть испорчен, особенно актуально для кондитеров.

ХАССП в птицеводстве ХАССП в птицеводстве
Вопрос качества продукции птицеводства это вопрос государственного, национального масштаба. И повсеместное внедрение системы ХАССП на птицефабриках позволяет устранить большинство проблем с качеством, обеспечить население питательным и безопасным для здоровья продуктом.

ХАССП – организованный подход к повышению качества пищевой продукции ХАССП – организованный подход к повышению качества пищевой продукции

Интенсивно внедряемая в последнее время на предприятиях пищевой промышленности система ХАСПП ставит своей целью выявление технологических стадий, на которых при нарушении правил и параметров характеристики производимого пищевого продукта становятся неприемлемыми.

Переаккредитация шагает по стране! Переаккредитация шагает по стране!

Бурно развивающаяся в последние годы в России и странах Таможенного союза система технического регулирования позволяет привести в норму довольно разношерстный рынок товаров и услуг. Но, развитие нормативной базы системы сертификации и аттестации требует наличия инструментов для проверки производимой в стране продукции.

Страницы: 1 2 3 След.

Поиск сертификата

Поиск осуществляется по номеру сертификата или по названию организации.

№ РОСС RU.З1621.04ПШН0:

Заказать обратный звонок

Не смогли дозвониться? Оставьте свой номер телефона и наш специалист перезвонит вам.

Заказ услуги

Отправьте нам заказ через эту форму и мы его обязательно получим.